Осень - красотулечка!
Листьями шуршала.
И хотела искренне,
Чтобы лучше стало.
Ей хотелось мысленно,
Нам помочь юродивым!
И украсить истиной,
Дело благородное.
И украсить землюшку,
Желтыми листочками:
Осень - твоя девушка!
С веснушками и точками.
Осень - твоё солнышко!
И любовь пожизненно!
Выпью-ка до донышка,
За свою отчизну я.
И течёт по горлышку,
Водочка! Да Русская!
Осень! Твоё солнышко!
Балует закусками.
На столе: Огурчики,
Щучки, помидорчики.
Вкусные голубчики!
Перчики с грибочками!
Эх, ещё за родину!
Не могу напиться я!
Закусив смородиной,
Надо помолиться бы.
Ведь грехов немерено,
Словно листьев в зареве.
Кто замолит это мне?!
Душенька изранена!
Кто простит за всё меня?
Я ведь покалеченный.
Временами как свинья!
Утречком и вечером.
Временами жадностью
Нагло-управляемый!
Но! Являюсь - пакостью,
Труднозаменяемой!
На работе без меня,
Все словно безрукие!
И бухаю иногда,
Просто так, от скуки я.
Не алкаш, но и не свят.
Просто, под закусочку!
И люблю я твой наряд.
Осень - красотулечка...
Свидетельство о публикации №124101904503