Лето на прогулке

По тропинке, в чаще леса,
Пробиралось утром лето,
Потеряло под берёзкой
Три ромашковых букета...

На опушке, у пенёчка,
Обронило землянику...
Под сосёнкой, за опушкой,
Чуть подкрасило чернику...

Три маслёнка у сосёнки,
Пять груздочков, под хвоёй...
А потом из тучки в небе
Дождь пролился кисеёй...
ЛЛА
29.06.2024


Рецензии