Из моё поле Куликово
Ох, после пьянки тяжело.
С утра гоняю разведроту,
Чтоб помогло и отлегло.
И режу с ними километры,
Свой опыт в головы долблю.
И выдувает тяжесть ветром,
К обеду - то - орлом парю.
Для настроенья выпить можно,
Но, тяжело не лишковать,
Чтоб утро не встречало дрожью
И не тянуло продолжать.
Мы заливаем нервы спиртом,
Несправедливость, боль обид.
Заняться в части не с кем флиртом,
Суров армейской жизни быт.
Выдерживает труд не каждый,
Лекарством может пойло быть.
Но истину познать бы важно,
Чтоб имя всуе не пропить.
Свидетельство о публикации №124101904479