Ну что же номер объявили
На сцене стулья встали в ряд,
С кулис выходят, глянь, четыре!
С гитарами в руках ребят.
В руках у них гитары-девы,
Полны артисты оптимизма,
А в ряд второй встаёт так смело
Его величество - харизма.
Квартет по струнам перебором,
Красиво струны зазвучали,
А зрители весь этот номер
Одну харизму замечали.
В руках у парня инструмент,
Нет, не гитара! Просто шейкер.
Как он вступал в игру - момент,
Как энерджайзер – батарейки.
Играл легко, на расслабоне,
Не напрягаясь, просто так,
Он был звезда! На звёздном фоне
Квартет гитар ушёл во мрак.
Бывает так, народа много,
Но светится одна звезда,
Её харизму, слава Богу,
Заметить можно без труда.
О.Богданова
19.10.2024г.
Свидетельство о публикации №124101904473