Вновь на крыльях радости взлетать...
Радость в сердце теплится опять.
Больше не смогу уже иначе,
И сияет в сердце благодать...
А душа... она на крыльях птицы
В голубую устремится высь...
Будет ждать сияние зарницы...
В этой жизни главное - парить...
Но, встречая новое страданье,
Я потом взлечу как мотылёк.
Быть должны в душе переживанья,
А иначе, жизнь не бытиё...
Пусть в душе мечтания творятся!
Буду ото всех я их скрывать...
Этого всегда они боятся -
Вновь на крыльях радости взлетать.
Свидетельство о публикации №124101904445