Ах, эта Леди-ночь
Накрыла город ночь, а мне не спится,
Звёзды водят пёстрый хоровод,
И тишина кругом,... умолкли птицы.
Всё замерло, притихло, и сейчас
Волшебно небо серебром мерцает,
Давно в домах оконный свет погас,
Одну меня, бессонница терзает.
Крадучись опустился диск луны,
Подмигивает хитро мне в окошко
И за строчились лунные стихи...
Посыпанные звёздами немножко
Небесная обитель сказочно мила,
Время откровенных чувств и мыслей
Разгадка накалённых до бела
Вопросов что возникли и повисли.
Под чарами ночного волшебства,
Ложатся строки на листы блокнота...
Клонит ко сну... слипаются глаза,
Зовёт в свои объятия дремота.
19.10.2024г Воротникова Надежда.
Зовёт в свои объятия дремота ;
Свидетельство о публикации №124101904427
Николай Решетников 2 19.10.2024 18:46 Заявить о нарушении