Когда наши близкие мир покидают

Когда наши близкие мир покидают-
Как осенью листья с деревьев слетают.
И ветер холодный всё мечется, кружит,
И листья уносит.  А с ними и  души...
И пусто на  сердце. И  давит печаль.
И тихая песня уносится вдаль.
И кажется - рядом , вздыхая,шурша,
Возносится в небо родная душа...
И горькие стоны с печалью в ответ.
Была она рядом- и вот её нет..


Рецензии
Страшно и больно терять близких. Но,увы, неизбежно.
Пусть же это наступает как можно позже.

Валерий Николаевич Асауленко   19.10.2024 16:16     Заявить о нарушении