смычком от скрипки сделаю туше
мой выбор - бессердечие и жесткость.
бессмертная великость - на словах,
а в действиях - квадратная ничтожность.
мой парус бел и ветром подгоняем.
бывают штили - хочется рыдать,
бывают штормы - словно невменяем,
погоды смена снова и опять.
чужие мысли, мнений вереница
написаны левшой в моей душе.
огнем их выжгу, грозовой зарницей.
смычком от скрипки сделаю туше.
19.10.2024
Свидетельство о публикации №124101904373