Улетучилась влюбленность
Мимо стороной прошла
Убежала вдохновленность
Испарилась в облака.
Все красивые картинки
И желания сердец,
Словно капельки росинки,
И прозревший вмиг слепец.
Всё исчезло , улетело
Изменился жизни взгляд
То чего ты так хотела
Превратило мысли в яд.
19.10.2024
Свидетельство о публикации №124101904356