День за днём
Месяц за месяц, там год за годом.
Жизнь летит сказочной качелей,
Жизни время мчится скороходом.
Когда-то раньше мы молодыми были,
Нам казалось, что молодость всегда.
Желая повзрослеть, время торопили,
Желали в спешке покорить череда.
Увы, молодость мы потеряли,
Старше стали, покрывшись сединой.
И не ведая, в даль убежали,
Оставив младость за спиной.
. 8.2.2024г
Свидетельство о публикации №124101904353