Забудь что нет меня

Забудь что нет меня
мой дух к любви ревнует
Почувствуй огонек
откуда ветер дует
Я жду тебя давно
Теряя всякий страх
Устроим рандеву
В бездонных зеркалах
Миры откроют дверь
И Ты ко мне придешь
И снова как во сне
от смерти украдешь


Рецензии