Пролетело время как то незаметно
И дороги к саду залили дожди.
Осень это осень даже и не лето,
А тепла и солнца в октябре не жди!
Во дворе у дома расплескалась лужи.
Вот спасибо Богу что ещё не грязь.
Жёлтый лист под ветром замирая кружит
И на ветках листьев поредела вязь.
Хочется немного и тепла, и света
Вечерами тускло светят фонари.
Пролетело как-то незаметно лето
И не спится снова ночью до зари...
Свидетельство о публикации №124101904336