Искренности страсть

Он подарил  Спокойствие в душе
Поддержку Веру
То чего Мне не хватало
Он
Чувство Безопасности Мне дал
Комфорт
А это всё таки не мало

Он превратил Меня
Из
Я Сама
В
Я всё решу
А ты
Будь просто ряДом
Не  Я
Вот эти строки щас пишу
Чувства Софии
Для него Награда

Не каждая
Так сможет описать
Да и не всё решатся
На Такое
Здесь чувствуется Искренности
Страсть
Похвально
Это стоит
Дорогого

19 10 20 24
14 15
Ч


Рецензии