И день осенний отгорел

И день осенний отгорел.
Луна в тиши ночной зависла.
Тиха осенняя здесь ночь.
И в небе звездочки повисли.

А по утру опять туман,
И с этой осенью романы,
И лес весь золотом горит,
И лист осенний липнет к раме.


Рецензии