Сознанье Бестелесных Сфер...
Растворяясь в лучах
Любви потока
Слышно только тихо в далике
Ангелов с небес
Голоса священного истока
Там откуда мама и отец
Вся родня ещё до Бога
С Родом буду я встречать рассвет
Раз закат забрал меня с собою
Проживая в природе
Кушая свой хлеб
Выпечки своей с печи, с растоя,
Жаль что мне не взять его в рассвет
Угостить родню свою при встрече
Ведь сознанье
Бестелесных сфер
После перехода выхода из тел
Не способна вытворить такое,
Остаётся только по любви
В даль за горизонт
В закат уйти
Через реку жизни перейти
И на утро свой рассвет встречать мне стоя дОмМа...
Свидетельство о публикации №124101904323
Максим Пульсаров 24.10.2024 23:48 Заявить о нарушении
Максим Пульсаров 26.10.2024 04:44 Заявить о нарушении