Математическая загадка для малышей 3
Ровно пять сегодня мне!
Получил подарков – разных...
И гармошку на ремне!
Папа мне сказал:«Серёжка,
Скоро подрастёшь, сынок,
И к шести годам гармошка
Будет в доме, как звонок!
Ну а в семь пойдёшь ты в школу –
И другого нет пути.
В первом классе братик Коля.
Сколько до него расти?»
(два года)
Свидетельство о публикации №124101904320