А в осени я задержусь

Мне путь осенний покажи
Души осеннего тумана.
А журавли летят на юг
И достигают океана.

А журавли летят в тепло
От осени моей любимой.
А в осени я задержусь.
Познаю осени мотивы.

Познаю я багряный путь,
Познаю осени палату.
Осенний день, природе мил.
И снова он гулял по саду.


Рецензии