Пророчество

ПОНЯЛ ПОТОМ СЛОВА ПАСТЫРЯ ДОБРОГО,
ХОТЬ И БЫЛО СПЕРВА МНОГО РОПОТА.
 
ОБИДНО ДЛЯ НАС ОНИ ПРОЗВУЧАЛИ,
НО ЭТО БЫЛО ТОЛЬКО В НАЧАЛЕ.
 
ПО СУТИ, ЭТО БЫЛО ПРОРОЧЕСТВО,
ДЛЯ ВСЕХ, ОДИЧАВШИХ ОТ ОДИНОЧЕСТВА.
 
НЕЧЕГО НОГИ, ДОЧЬ, РАЗДВИГАТЬ,
РАЗ НЕ УМЕЕШЬ ЛЮБИТЬ И ПРОЩАТЬ.


Рецензии