Помолимся за Россию!

Помолимся, давайте, за Россию,
За нашу необъятную страну!
Чтоб никакая вражеская сила
Не потянула за собой ко дну.

Помолимся за каждого, кто храбро
С врагом сражался в доблестном бою,
Чтоб наступило солнечное завтра,
И Родину прославило свою!

Помолимся за всех родных и близких,
За преданных любимых и друзей...
И в храмы подадим, со скорбью, списки
Ушедших в мир иной от нас людей.

Помолимся за Матушку - Россию,
Чтобы назло всем бедам и врагам,
Она жила, цвела под небом синим,
Заставив расплатиться по долгам!


Рецензии