Готовясь к зимним холодам

Готовясь к зимним холодам,
Не от камина или печи,-
Своё тепло я вам отдам ,
Закрыв собою ваши плечи.
И пусть  души одной  тепло
Другую душу согревает.
Морозов лютых, стужи зло
Забота преодолевает .
И будет так, пока я тут.
Когда мой взгляд погасит Вечность,
Я стану тем, что в печках жгут.
И так замкнётся бесконечность
19.10.24


Рецензии
Хорошо, когда души одной тепло
Другую душу согревает.
Вместе две души любую преграду преодолеют. И никакой мороз им не страшен.

Валерий Николаевич Асауленко   19.10.2024 18:00     Заявить о нарушении