Время Пустоты
За спиной мосты... горят.
Маршем через ад - копоть, жар и смрад,
И Дороги нет... назад.
Зверем Рагнарек начинает бег -
Умирает старый Мир,
Стаи воронья, не спасёт броня,
И сгорает Жизни Миг.
Догорел Рассвет, застилает Свет
Черный от пожаров дым,
В Зареве Огня Небо и Земля -
Есть работа молодым.
Плавится металл, судный час настал -
Над Мирами волчий вой,
Грозный Рагнарек завершает век,
И последний грянет бой.
Бой добра и зла - в Небе два крыла,
Кружит Ангел надо мной,
Вечность позвала - завершив дела,
Возвращаюсь я Домой.
Время Пустоты, сожжены мосты -
Завершается Жизни Круг,
Но пройдя сквозь ад и Миров закат,
Возродится Жизни Дух.
Свидетельство о публикации №124101904295
Александр Ильич Диденко 26.10.2024 02:08 Заявить о нарушении
Успехов вам в творчестве и Вдохновения
Сергей Коробченко 27.10.2024 19:24 Заявить о нарушении