ветер

ВЕТЕР
Дубы и те кому-то машут,
Хоть не согнуть их нипочём.
А как деревья разно пляшут
Пред этим ветром — силачом!
  А вот моим, с ленцой коллегам,
   Ну прямо пистолет к виску.
   А ветер, де ещё со снегом
   В миг удалит из вас тоску.
И я любил, когда метели
Почти сбивали меня с ног.
И мысли свежие летели,
Пусть и до косточек продрог.
   Метели все отбушевали,
   Тем более, живу в Крыму.
   Уже ту радость принесут едва ли,
   Всё прошлое ушло в пургу.
           19.10.24г. Ф. МАТИШЕВ


Рецензии