Здесь осень чудная, златая
Здесь осень чудная, златая,
Здесь осень яркая горит.
Полны амбары урожая.
Горит красиво яркий лес,
И полыхает вся округа.
Осеннее здесь торжество,
Моя осенняя подруга.
И душу кружит круговерть
Стези осеннего начала.
И в эту осень ты поверь,
Опять она листву бросает.
Свидетельство о публикации №124101904278