Утро в деревне

Утро летнее.чуткое,влажное.
Восходящее солнце слепит...
Золото льётся на дерево каждое.
Солнце крыши домов золотит.
Пробуждается с ним вся природа.
 Встрепенулись листочки,цветы.
И умылись росой...неба своды.
Нам рисуют фонтаны,мосты...
Поднимается солнышко выше!
Озаряет нас яркостью дня.
Как журчит рядом реченька,слышу.
Всё так радует видом меня.
Я земною любуюсь красою.
Чудом этим,что Богом дано!
Свой восторг я душою рисую.
Вижу трав золотых полотно.
Золотые летают стрекозки.
Крылья бабочек в золоте,глянь.
И жучки тоже,божьи коровки.
Нарядились в златой сарафан.

11.08.2005г.
Галина Камаева.


Рецензии