Люблю осенний я полет

Люблю осенний я полет.
Люблю я в осень погруженность.
Люблю я осени восход.
И листьев яркую сторонку.

Осенний день меня ведет
По яркой осени природе.
Осенний день украсит год
В прекрасном ярком хороводе.


Рецензии