Банковская Крутизна
Банковской всей крутизны.
Денег больше на сшибали.
Из народной бедноты.
Они там с шестого места.
На четвёртое взлетели.
И лидировать мечтают.
От бесстыдства не вспотели
С ваших банковских успехов.
Цены вверх в Стране ростут.
И уж точно очень круто.
Вас в народе все клянут.
Вы так Рубль в крутую взяли.
Со всей вашей крутизной.
Доллар, Евро в сто раз выше.
Это банковский разбой.
У Геращенко банкира.
Доллар стоил пять рублей.
Не понравился сменили.
Набиулина мудрей.
С ней умнейший из умнейших.
Рубль вовсе затоптали.
И проценты по кредитам.
Как у колонистов стали.
Очень круто научились.
Народ в нищету вгонять.
С колекторской крутизною.
На улицы выгонять.
Солдаты в С.В.О. воюют.
Семьи коллекторы трясут.
На улицу выгоняют.
Крутизна вся ваша тут.
Сколько нищих и бездомных.
Сейчас есть в нашей Стране.
Число жертв ростет всё больше.
Ростет на вашей крутизне.
На чужом горюшке построить.
Решили счастице своё.
О народе надо думать.
Честность, Совесть, где оно
В миг всё может изменится.
Вас к ответу призовут.
Суды закончат дела крута.
Колымой бесславный путь.
Моё мнение такое.
Банкиров всех туда собрать.
Вместе с семьями работать.
Ущерб людям возмещать.
Вот Геращенко правдивый.
Ходит в булочную Сам.
Жил ОН на свою зарплату.
Не в пример всем упырям.
18.10.2024 год ---14:55.
И меня ваш банк России.
В своё время обокрал.
Следствие всё доказало.
Банк мне денег не отдал.
Сумма была небольшая.
Пенсию чуть пощипали.
По судам ходить дороже.
В суд мы подавать не стали.
И меня эти взбесили.
Силуановы слова.
Моё мнение приступна.
Колекторская крутизна.
Золотые унитазы.
В огромной роскоши дворцы.
На наши деньги покупают
Банкиры Российской крутизны.
Путин очень к ним лоялен.
Денежек больше дают.
Себе зарплаты в миллионах.
Пенсионерам по чуть-чуть.
Свидетельство о публикации №124101904244