Я не играю больше в ваши игры

 Я не играю больше, в ваши игры
 Политика, коммерция, расчёт
 Вы на меня так косо не смотрите
 Я не сошёл с ума, наоборот.

 Сквозь боль и годы, истина явилась
 Как половодье, все преграды разметав
 А я сидел и слёзы с глаз катились
 Спасибо Господи, за то что осознал.
 
 За то, что отличаю, ложь и фальш, я
 За то, что не гонюсь за суетой
 За то, что не боюсь, что будет дальше
 За то, что следую, за детскою мечтой.

 Нет, я не стал святым и просветлённым
 И не учу людей, как надо жить
 Теперь я просто, в эту жизнь влюблённый
 Наученный, свободой дорожить.

 Я не играю больше, в ваши игры
 И не пытайтесь, мне их даже навязать
 Когда встаёт рассвет, то сразу видно
 Куда идти, могу дорогу показать!
 


Рецензии