Лист листопада закружил

Лист листопада закружил.
Мне стелет осень покрывало.
Осенний день горит в листах
Большого осени начала.

Пространство здесь объято все,
Объято осени дорогой,
Красиво осени лицо.
И у рябины вкус особый.

Кидает листья детвора.
И парк в листах стоит багряных.
Прекрасна осени игра,
Осенний дождь осенней дамы.


Рецензии