Глаза я в осень подниму

Глаза я в осень подниму.
Увижу я листы златые.
Увижу осень наяву,
Увижу осени стихию.

Осенний день пришел в рассвет,
Туманом нежным обдаваясь.
Увижу журавлиный стан,
Как он над полем пролетает.

А в небе крики журавлей.
Прощаются с родной сторонкой.
Ах, эта осень у дверей,
Моя осенняя сестренка.


Рецензии