Кругом листы на мостовых

Кругом листы на мостовых.
Украшены все тротуары.
Багряным стал осенний стиль.
И шлет осенние мне гаммы.

И дуновение ветерка
С деревьев листья эти сносит.
Багряный клен вдали стоит.
Поля стога уж превозносят.

А осень, яркая сестра,
В красивом ходит сарафане,
И мастерит она туман,
Деревья в ярко-красной гамме.


Рецензии