Осенний день, ты так хорош

Осенний день, ты так хорош.
Приходишь к нам на перепутья.
Приходишь ты, когда не ждешь,
Приходишь ты в усладе утра.

В усладе этих облаков,
В усладе осени тумана.
А журавли летят на юг,
Летят над кленом над багряным.

Здесь осени идут пути.
И все в осенней поволоке.
Мы снова вместе, я и ты,
Идем по осени дороге.


Рецензии