Люберецкие вороны

Ах, люберецкие вороны,
Вам хулиганство – не порок
И камни не для обороны -
Кому-то преподать урок.
Освоить новую забаву
Сумели, людям не по нраву -
Автомобили поражать -
На точность камешки кидать.
- Что с вороньём скажите делать,
Войну им что ли объявлять?
Из пушек, может быть, стрелять?
Иначе птиц не переделать.
Как нам воспитывать ворон?
Пойти, быть может, на поклон?


Рецензии