Лёд и Пламень

Вода извечно точит камень,
А он лоснится, как живой.
Что будет, если Лёд и Пламень
Сойдутся в схватке огневой?

Как говорится, "взятки гладки";
Порой не ведаешь, как быть:
Ввязаться в бойню без оглядки
Или навязчиво долбить?

Вода цинично долбит Камень,
И оправдание найдет...
Но в поединке — Лёд и Пламень —
Борьба смертельная грядёт.


Рецензии