Наконец-то солнце светит

Наконец-то солнце светит
И растаял серый мрак,
Подтверждая, словно, этим,
Что и жизнь проходит так.

Полосатое, как зебра,
Всех живущих бытие.
И поэтому всемерно берегите свои нервы,
Берегите свои нервы, и забудьте о войне.

Берегите  в своём сердце все прекрасные мгновения,
Что когда-то посещали Вас во сне и наяву,
И тогда уж, без сомнения, наберётесь Вы терпения,
Чтоб подольше оставаться здесь, на этом берегу.



06.10.2024


Рецензии