Однажды
На побережье ты стоял в лучах,
В руках твоих увидела я вереск,
Передо мной в сиянии в мечтах.
Сиял в лучах, дарил себе закаты,
А под ногами нашими звенел,
Песок орехово-мускатный,
Ты на меня случайно посмотрел.
И сердце счастьем вдруг забилось,
Твой взгляд звездою замигал,
А может, просто мне приснилось,
Быть может, просто я в мечтах.
И ласково касались волны ног,
И берег открывал мне звёзды,
Ступни мне нежно обжигал песок.
И ветер дул тогда с зюйд-оста.
Сон нежным был и сердце билось,
В такт волнам нежным и морским,
А может это мне не снилось?
… Но, память нежность сохранит.
18.10.2024
Свидетельство о публикации №124101904130