Платочек
Во зеленых, во лугах
Дева плачет, вся в слезах
С милым вечером гуляла
Свой платочек потеряла
R:
Ой, платочек кружевной
Может ты уже чужой
На плечах другой девицы
Кареглазой чаровницы…
***
Солнце катится в закат
В небе вороны кружат
А платочек не нашелся
Видно ко двору пришелся
R:
Ой, платочек кружевной
Может ты уже чужой
На плечах другой девицы
Кареглазой чаровницы…
***
Завтра будет день опять
Свой круг жизни повторять
Солнце над землёю встанет
Дева плакать перестанет.
R:
Ой, платочек кружевной
Может ты уже чужой
На плечах другой девицы
Кареглазой чаровницы…
Свидетельство о публикации №124101904115