Однако я не могу быть счастливым

-Кто может быть самым богатым человеком на
земле - спросил я себя и ответил - к сожалению,
кроме меня таких людей нет. Не у кого нет такого утра, где
на каждой травинке по росинке, а в каждой росинке по
солнышку. Однако я не могу быть счастливым, когда вижу
окружающих меня бедных людей, имеющих вместо того, что имею я
вот эту не реальную реальность, когда дети греются от
искусственного огня у камина, когда "мужчины" удовлетворены
резиновыми женщинами или друг другом, а женщины женщинами и,
всё, что я не могу назвать Живым, кричит - СЛАВА ИСКУССТВЕННОМУ ИНТЕЛЛЕКТУ!!! 


Рецензии