Поцелуй

Последний поцелуй дарованный тобой
Остался на губах – воображенье
Хранит – и вспоминаю в час ночной:
Я чувствую, твое прикосновенье,
Горячих губ дыханье, пламенную страсть,
Мне снишься ты и наше наслажденье,
И нежность поцелуя, его сласть…
Я помню каждое любви мгновенье.
Волшебный сон останется внутри со мной.
Со временем не станет он бесцветней,
Я буду наше счастье – греть  душой
И вечно помнить поцелуй последний.

19.10.2024


Рецензии
Браво вам за ваши строки.

Сергей Лутков   19.10.2024 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Рина Петроченко   19.10.2024 19:23   Заявить о нарушении