нелегальные подлые мигранты
издеваются над русскими женщинами
убивают толпами их мужей
производят групповые гнусные изнасилования
на деньги сионофашистов
и грязного развратного коллективного Запада
положит конец всякой беззаконной нечистой неруси
великая Россия многонациональная держава
не терпящая ни кровавые деньги коварных уродов
ни дикарей нелегальной мигрантской орды
к счастью закрутили гайки
через это Россия становится мощнее
любое мерзкое животное
недостойное называться человеком
ответит за всё сполна
и на земле и в вечности
Свидетельство о публикации №124101904111