коротышки, любовь семьи

   О сколько нам мгновений чудных
Дарует сладостность любви:
  И настроений меньше нудных,
И сердце рвется из груди..
           *  *  *
   Тепла души всем не хватает,
- Его любовь воспламеняет!
  В сердцах,естественно,других.
А тонус выше у самих!!
           *  *  *
   В толще быта настроений,
В семье где лад,тепла уют,
  И грез,желаний исполнений -
Из рога изобилья пьют!
           *  *  *
   "Что к сердцу ближе?
А что сильнее?!
  Еще:что ниже!?
  А всего больнее!?!.."
   Легко спросить,
Отвечу односложно:
  Ты сам вкуси
Пока не поздно.
          *  *  *


    19.10.2024 год.


Рецензии