У смерти твоя усмешка

У смерти твоя усмешка.
У смерти твои глаза.
Раскину руки пошире -
Приму смиренно. Она               
Закроет мои уста
Рукою своей холодной.
У смерти твои глаза.   
У смерти твоя походка.
Она поцелует меня
И сердце тихонько отнимет.
С тобою мне быть нельзя -
Она любовь мою примет.

10-11.12.2023


Рецензии