Земля - не Рай

Земля - не Рай и жить здесь -
Очень сложно -
Ты любишь, а тебя тут предают,
И делать что?
На позитив настроить себя можно
Чтоб всё-таки прожить,
Хоть как-нибудь..,
А для того -
Вот что всем делать надо:
Петь громко -
Будто нас никто не слышит -
Пусть думают,
Что хорошо всё, и мы рады,
И танцевать,
Как будто бы никто не видит,
И может быть себя -
На позитив настроя,
В других мы этот оптимизм откроем,
Ведь лучше преодолевать -
Все трудности с настроем
На лучшее,
Чем будем мы всё время -
Чем-то недовольны, ноя!

@ Наталья Анищенко октябрь2024


Рецензии