Новое лицо Матвиенко и новое мировоззрение

Посмотрите на фото 75-летней Валентины Матвиенко. Загадочным образом, мадам помолодела лет на 40, и выглядит на 35! Не правда ли? Мне не ведом секрет этой удивительной метаморфозы: то ли это результат великолепно выполненной «пластики», то ли это эффект от «сладкой жизни»?
Не будем гадать. Так или иначе, мадам, совершив такое сказочное перевоплощение, перевоплотилась и ментально! Она кардинально изменила своё мировоззрение, что явствует из её заявления, сделанного сегодня, 19 октября 2024 года.
Сегодня, мадам Матвиенко заявила на весь мир, что президентские выборы в США мир не интересуют! Миру наплевать, что там происходит, в этой «загнивающей» и «умирающей» Америке!  А «самым значительным для мирового сообщества и определяющим дальнейший ход истории событием года, как бы этого ни хотелось Вашингтону, станет саммит БРИКС, и это является «отражением объективных и необратимых процессов». 
Мадам Матвиенко убеждена, что «именно в Казани», где 22-24 октября пройдёт саммит БРИКС, «а не в «колеблющихся Штатах Америки» (где 5 ноября станет известно имя 47 президента США), утвердится вектор развития человечества». Переговоры лидеров мирового большинства в столице Татарстана, по словам спикера, окажут «ключевое влияние на наше будущее».
Итак, начиная уже с 25 октября 2024 года, «ключевое влияние на будущее мира» будут оказывать Содружество БРИКС, а не США! Отличная новость! Не правда ли?  Остаётся только как можно быстрее и как можно выгоднее для Кремля, завершить войну с Украиной и с НАТО (*а ходом войны, как раз, руководит Америка…). Но «России» совершенно «безразлично»,, кто станет 47-м президентом США, и как это повлияет на ход этой войны, и остановит ли угрозу ядерного апокалипсиса. Теперь, -как надо «понимать», - с этой проблемой «будет разбираться» БРИКС (* в том числе. и Китай?)
Лично я очень сомневаюсь, что страны БРИКС возьмутся за решение этой проблемы…Тут, как ни старайся, без договоренностей с США (*которые уже как бы «перестали влиять на ход мировой истории») войну не остановить, и уж тем более, не ликвидировать угрозу МИРОВОЙ войны….
Но мадам Матвиенко, «сменив лицо», теперь смотрит на мир «новыми глазами», продолжая говорить привычным для Партии языком…


Рецензии