На Покров
На Покров, на Покрова
Осень разгулялась.
Пляшет жёлтая листва,
С нею кружатся слова,
Нега и усталость.
Солнце сквозь прорехи туч
Золотит аллеи.
А октябрь живуч, кипуч,
Словно родниковый ключ,
Красок не жалеет.
Светлой осени краса
Ангельски привольна:
Тает лесополоса,
И внимают небеса
Звонам колокольным.
Свидетельство о публикации №124101900405