Отношения на подъеме

Результат,многогранной работы -
Повышает нам,рейтинг страны,
В кругу постоянной заботы -
Достижения,в жизни,видны.

Вес России,растет,во всем мире,
Среди многих,народов и стран,
Отношения,с ними,все шире,
Не зря,"вексель" доверия,дан.

На нее,устремляются взоры,
Тех,кто хочет,в содружестве,жить,
Кто не смотрит,на Штатов укоры,
Не желает,зависимым быть.

Иметь дело,с Россией,желают,
Равноправный,где есть,диалог,
Ее мирный посыл,принимают,
Ибо западный мир,стал жесток.

И на САММИТ,в Россию,гостями,
С многих стран,люди едут,летят,
Отбывают с России - друзьями
И сотрудничать,дальше,хотят.

Стран содружество,БРИКС,уважают,
Вступить сами,желают туда,
Коллективный успех,поражает,
ВВП там,с прибавкой,всегда.

И обходит семерку,двадцатку,
По проценту,который растет,
А вместе продукт его,в складку -
Уже,к полмировому идет.

Параллельно и мир укрепляет,
Уважение,авторитет,
Да логистику,связь развивает,
Перспективу,на несколько лет.

Доброту,проявляет Россия,
Ее чувствуют страны,народ,
Настигает,кого-то,стихия -
Она,тут же,на помощь,идет.

Бедным странам,давно помогает,
Им зерно,удобрение шлет,
Запад к санкциям,здесь,прибегает,
Хотя даром,та помощь,идет.

Страны к дружбе,она призывает,
Войнам разным,поставить заслон,
Многополярным,мир,называет,
Таковым,ведь,становится он.

Чтоб Россию,Господь,не оставил,
Помогал бы ей,в добрых делах,
А врагов бы ее,всех исправил,
Будут против - приблизить им крах.

 Октябрь 2024г.   


Рецензии