Право быть

У тебя есть право звучать!
Но другие могут и не слышать...
У тебя есть право молчать!
Вокруг не только родные Души...

У тебя есть право любить!
Но другие могут этого не чувствовать...
Сам себе ты можешь подарить
Всё! А кто-то может лишь присутствовать...

У тебя есть право быть!
Просто потому, что ты уже родился!
Так дыши! И пробуй всё прожить!
Сделай так, чтобы Творец в тебе проснулся!

19.10.2024


Рецензии