18 октября
-Зёрнышко в поле весной оживает.
Солнышко миру любовь посылает.
Дождь проливает времени метки.-
Сонная одурь старца пытает.
Тёмная ночь закрывает глаза.
Тлеет свеча, стекает слеза.
Жизни огонь в сердце пылает.
Нити сплетаются в чудный узор.
Племени сказки живут, как и прежде.
Вечность привет посылает надежде.
Малый и старый - небесный дозор.
Свидетельство о публикации №124101903979