Мне не понять завистливых людей...
Сейчас впускаю в Жизнь свою лишь тех...
Кто не обсудит всех моих детей...
Кого не злит детей моих успех...
Тех не терплю кто обсудить готов...
Фасон людей, размер и их грехи...
Мне не понять завистливых особ...
В них столько лицемерия и лжи...
Меня спасает в Жизни только Жизнь...
Её ценю, люблю... мне с ней везёт...
Она твердит мне: "Циленька, держись...
Тебя Рукою сам Творец ведёт"
И я живу... назло невзгодам всем...
Назло прогнозам... столько лет живу...
И несмотря на множество проблем...
Мне доброта важна...я с ней дружу...
Свидетельство о публикации №124101903978