В день победы
шёпот капель болтает с утра.
И салюта ждала наша ночь,
загулять ей похоже пора.
На войне ты устал, но кричал.
Полон счастья воинственный вой.
Голубая река, и причал,
ветер не зазывает с собой.
С чистым сердцем, спокойной душой,
завтра ты просыпаться начнёшь.
В небе мир, над седой головой
птицы кружат, поют про любовь.
Всем возможно проснуться дано,
чтоб другое признали глаза,
чтоб начать нам сначала кино,
попросив обо всём небеса.
В день победы такой тёплый дождь,
чуть теплее лишь наша слеза.
Ты сегодня в свой город придёшь,
вспоминать чтоб, что было вчера.
19.10.2024
Свидетельство о публикации №124101903977