Дожди пришли

Дожди пришли и ветер крепче,
из веток тянет тетиву.
С дождём на пару день и вечер
и гонят мокрую листву.

И морось стелется туманом,
дождливый день уходит в ночь.
Закрыл на ключ окно закатов,
гуляет с ветром и тоской.

А боль стоит огромным комом,
засела глубоко внутри.
Смотрю на фото и со стоном,
и слезы рвутся из груди.

Пишу все письма без ответа,
но их не видно в темноте.
Остались в вечности у неба,
навеки в сердце и любви.


Рецензии